Ginny Tsang

Posted on Posted in 導師

Ginny Tsang

Ginny自六歲開始學習長笛,在2014以優異成績畢業於香港演藝學院,主修長笛演奏,並考獲音樂(榮譽)學士資格。曾師隨余永進老師、衞庭新老師及艾君老師。
Ginny曾獲多位世界著名長笛大師於大師班及私人課堂指導,包括Emmanuel Pahud, Pierre-Yves Artaud, Paul-Edmund Davies, Susan Milan, Dieter Flury, Bradley Garner, Lisa Nelson, Orlando Cela 等。在學期間,她曾師隨Jari Puhakka學習巴洛克長笛,亦與不同作曲家相研近代長笛技巧。

主攻:長笛,樂理
Ginny是本港活躍演奏家,在多元化的場合如古典音樂會、歌手演唱會、婚禮、電視節目以及不同場地如香港禮賓府,香港大會堂,天際100和酒店等地方演出。Ginny曾於演藝交響樂團、香港愛樂室樂管樂團及香港愛樂管樂團等著名樂團以首席長笛及短笛手身份演出。現在與其老師余永進先生所創立的長笛合奏團Viva Flutist作定期演出。
Ginny擁有九年教學經驗,除了個別教授,也於多間學校及音樂中心擔任樂器班導師,甚獲好評。為了令課程增添趣味,她會為不同程度小組合奏編曲並親自指揮,亦會不時滲入音樂知識,深入淺出,以獨特多變的教學方式使學習內容變得簡單易明,從而提高學生對學習的興趣。

課程/服務查詢

姓名 *

電話 *

電郵 *

查詢項目

備註